NEW 補貨中 【Doricare朵樂比】私密衣物手洗精200ml

【Doricare朵樂比】私密衣物手洗精200ml

 



私密衣物手洗精適合用於私密貼身衣物與嬰幼兒衣物,添加獨特分寫酵素的手洗精可以有像去除蛋白質類的污漬,最常見的像是奶漬、尿漬、血漬、寶寶嘔吐物等等,和一般洗衣精相比擁有顯著的清潔效果。


 



 



■適合清洗哪些汙垢?

【Doricare朵樂比】私密衣物手洗精精適合清洗哪些汙垢?

私密衣物手洗精適用於牛奶起司、乳製品、尿漬、嘔吐物、血漬、人體分泌物所造成的污漬,這些污漬都是屬於蛋白質的髒汙,【Doricare朵樂比】私密衣物手洗精正是為了這類型的髒汙而製成的。


 

■如何達到清潔

【Doricare朵樂比】私密衣物手洗如何達到清潔

噴灑在欲清理的物品上?手洗精中的植物性配方介面活性劑的陽離子端會包附細菌髒污>陰梨子端會與水分子結合?藉由搓揉動作將包覆的髒汙分裂變小?再藉由水沖洗一併將髒污帶走?衣物乾乾淨淨!



■適合使用的衣物材質:

貼身衣物、寶寶貼身衣物、棉、麻、人造絲、合成纖維,不適合用於機能布料或其他前列未提及的衣物材質。




■如何使用:

請使用冷水或一般自來水溫度洗滌,如用過熱的水將會導致污漬中的蛋白質成分附著在衣物的纖維上,會更難洗淨,大幅降低清洗效果。在水中按壓2 – 3下手洗精(洗劑跟水的比例大約1:10),將衣物浸泡在水裡徹底浸濕後浸泡15 分鐘,讓洗淨酵素可以滲透到衣物纖維當中,浸泡後再使用雙手反覆搓揉衣物污漬處後,再用清水沖洗乾淨。




※儲存條件:


請遠離陽光直射和高溫潮濕的地方。




※注意事項:


●請勿吸入或使其接觸到眼睛。

●如果不慎進入眼睛,請用自來水沖洗至少15分鐘。

●請置於兒童接觸不到的地方避免吞食。

●如果不小心吞嚥,請不要嘔吐並且漱口。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

【Doricare朵樂比】私密衣物手洗精200ml

  • 瀏覽人次: 566
  • 品牌: Doricare朵樂比
  • 型號: DG-312-001
  • 庫存狀態: 補貨中
本商品賣出 0
  • TWD $220
  • TWD $187

全館滿699免運費

本島限定,外島運費另計